Dans le cadre de son ambition d’être le  » référent du bien vivre par l’alimentation végétale « , Bonduelle lance son Food Truck :  » Les Toqués de légumes « . Dans la lignée des différents tests menés par le Groupe ces derniers mois, cette nouvelle expérience de vente vient conforter la volonté d’aller à la rencontre de ses consommateurs.

Bonduelle va ainsi proposer des menus équilibrés à base de légumes, cuisinés sur place le jour même. Des repas 100% plaisir Proposer des plats gourmands, sains et rassasiants, le tout à un prix accessible, c’est le défi du Food Truck Bonduelle.

De 7,5€ à 12€, les  » Toqués de Légumes  » proposent différentes formules (plat, entrée/plat, avec ou sans dessert, avec ou sans boisson). Les plats sont cuisinés sur place le jour même et sont réalisés à base de produits Bonduelle.

La carte est renouvelée chaque semaine pour varier les plaisirs. Faire consommer plus de légumes, c’est aussi l’objectif de ce nouveau Food Truck. Manger des légumes, c’est bon, c’est sain et c’est surtout facile !

A travers des recettes gourmandes et simples, Bonduelle souhaite montrer que les légumes peuvent être une véritable source d’inspiration culinaire chaque jour ! En test depuis quelques mois dans la métropole Lilloise, ce concept pourrait être dupliqué dans d’autres régions à long terme.Capture d’écran 2015-12-24 à 13.44.19